Tag Archives: sweater

GROSIR SWEATER POLOS, JUAL SWEATER POLOS HALF/FULL ZIPPER BAHAN FLEECE STANDAR DISTRO. TANPA MEREK SIAP SABLON.

Grosir sweater polos, Hoodie polos, Jumper polos, dan jaket baseball varsity bahan fleece kini tersedia disini. Harga grosir dan bisa beli eceran. Kualitas ekspor dijamin keren. Selamat berbelanja!       SWEATER/HOODIE POLOS BAHAN FLEECE STANDARD DISTRO. Hoodie zipper kami … Continue reading

Posted in Grosir Sweater Polos | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

TIPS MENJAHIT SWEATER POLOS DARI BAHAN COTTON FLEECE

Sweater mamang tidak sepopuler t-shirt atau kaos. Untuk di negara-negara yang beriklim sub tropis dan dingin, sweater adalah pakaian keseharian. Tapi tidak demikian dengan di negara yang beriklim tropis seperti Indonesia. Namun demikian, seiring dengan perkembangan fashion, khususnya kalangan remaja … Continue reading

Posted in Artikel Konveksi, Artikel Sweater | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SWEATER POLOS + BORDIR = KEREN BANGET

Seperti yang sudah banyak dikenal, selama ini para supplier kaos dan sweater banyak menggunakan teknik sablon dalam mengaplikasikan designnya. Saat ini kami mengajak untuk melirik ke teknik aplikasi design lain, yaitu bordir. Sweater yang dibordir ternyata bisa menunjukkan ke-keren-an yang … Continue reading

Posted in Artikel Sweater | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

HAL YANG HARUS DIPERHATIKAN SEBELUM MEMESAN/PRODUKSI SWEATER atau KAOS

Hal –hal yang harus diperhatikan sebelum memesan sweater atau kaos Berikut ini hal-hal yang perlu anda perhatikan sebelum memesan sweater atau kaos kepada vendor atau supplier anda: Jenis bahan sweater atau kaos Tentukan jenis bahan sweater atau kaos yang anda … Continue reading

Posted in Artikel Kaos, Artikel Sweater | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Konveksi Sweater sebagai industri kreatif

Indonesia memang terkenal sebagai salah satu negara konsumsi, mulai dari elektronik, sampai makanan. Tapi di balik itu semua Indonesia juga terkenal dengan proses produksinya. Salah satunya produksi sweater atau yang lebih kita kerucutkan lagi menjadi konveksi sweater. Sebelum dicanangkannya program … Continue reading

Posted in Artikel Konveksi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

TEKNIK MENCUCI SWEATER dan HOODIE

Kamu gemar memakai sweater? Kalau begitu kamu perlu tahu cara perawatan mens sweater atau women sweaters yang baik agar model sweater tetap awet dan tak berubah bentuk. Kamu nggak mau kan, tiba-tiba saja rajutan sweater yang kamu sayangi harus kehilangan … Continue reading

Posted in Artikel Sweater | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Sejarah Sweater Hoodie

Hey smuanyaa, di postingan pertama kali ini kita akan coba mengulas sedikit tentang sejarah hoodie. Penasaran gak sih kenapa bisa ada benda se-unik hoodie? Gimana, kapan dan siapa yang menciptakannya? After doing some researchs (thanks to the internet!) kita nemuin … Continue reading

Posted in Artikel Sweater, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment