Tag Archives: Hoodie

GROSIR SWEATER POLOS, JUAL SWEATER POLOS HALF/FULL ZIPPER BAHAN FLEECE STANDAR DISTRO. TANPA MEREK SIAP SABLON.

Grosir sweater polos, Hoodie polos, Jumper polos, dan jaket baseball varsity bahan fleece kini tersedia disini. Harga grosir dan bisa beli eceran. Kualitas ekspor dijamin keren. Selamat berbelanja!       SWEATER/HOODIE POLOS BAHAN FLEECE STANDARD DISTRO. Hoodie zipper kami … Continue reading

Posted in Grosir Sweater Polos | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

BARU! BASEBALL dan HOODIE BASEBALL KIDS! JAKET POLOS BUAT ANAK

Sekarang hadir di Andalas, baseball dan hoodie baseball anak. tersedia dalam ukuran S,M,L. Bahan fleece, siap sablon dan bordir design atau merek anda sendiri.

Posted in Grosir Sweater Polos | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kisah Sukses Ouval Research Menguasai Bisnis Distro Clothing dengan Kaos dan Sweater

Ouval Research didirikan oleh tiga anak muda yaitu M. Rizki Yanuar,Firman Firdaus, dan Arif Maskom pada tahun 1997. Ketiganya adalah pemain skateboard. Berawal dari keinginan mereka untuk memenuhi kebutuhan komunitas skateboard. Maka lahirlah ide-ide kreatif dan inovatif hasil pemikiran idealis … Continue reading

Posted in Artikel Distro | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SWEATER POLOS + BORDIR = KEREN BANGET

Seperti yang sudah banyak dikenal, selama ini para supplier kaos dan sweater banyak menggunakan teknik sablon dalam mengaplikasikan designnya. Saat ini kami mengajak untuk melirik ke teknik aplikasi design lain, yaitu bordir. Sweater yang dibordir ternyata bisa menunjukkan ke-keren-an yang … Continue reading

Posted in Artikel Sweater | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

TEKNIK MENCUCI SWEATER dan HOODIE

Kamu gemar memakai sweater? Kalau begitu kamu perlu tahu cara perawatan mens sweater atau women sweaters yang baik agar model sweater tetap awet dan tak berubah bentuk. Kamu nggak mau kan, tiba-tiba saja rajutan sweater yang kamu sayangi harus kehilangan … Continue reading

Posted in Artikel Sweater | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Sejarah Sweater Hoodie

Hey smuanyaa, di postingan pertama kali ini kita akan coba mengulas sedikit tentang sejarah hoodie. Penasaran gak sih kenapa bisa ada benda se-unik hoodie? Gimana, kapan dan siapa yang menciptakannya? After doing some researchs (thanks to the internet!) kita nemuin … Continue reading

Posted in Artikel Sweater, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Comment